Стать сторонником Помочь
Редкие виды

Закрытый показ документального фильма «Великий Северный Путь»

18 января 2019
5 февраля 2019 года в кинотеатре «Иллюзион» состоится встреча сторонников WWF с российским путешественником, этнографом, членом Русского географического общества Леонидом Кругловым.

Леонид представит свой новый документальный фильм «Великий Северный Путь» — реконструкцию легендарного маршрута Семена Дежнева, совершившего переход от Архангельской области до Чукотки и открывшего в XVII веке пролив между Азией и Америкой. У сторонников Фонда дикой природы будет уникальный шанс увидеть картину в преддверии ее российской премьеры и пообщаться с автором.

Леонид Круглов: «В середине XVII века Дежнев решил отправиться за «Большой камень», как тогда называли Урал, искать счастье и удачу. Путешествуя на собачьих и оленьих упряжках, а потом пересев на лодку, он в итоге добрался до Чукотки. Мы прошли по его следам, используя те же виды транспорта, и сняли фильм о том, как именно начиналось открытие Сибири».

Ждем вас 5 февраля (вторник) в 19:00. Начало дискуссии с автором фильма Леонидом Кругловым – 19:30.

Друзья, пожертвование за вход — 400 руб. Все средства, собранные на нашей встрече, будут направлены на поддержку «Медвежьих патрулей» в Арктической части России.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для участия во встрече!

Дорогие друзья, количество мест в зале ограничено. Регистрация окончена.