Открыть новую версию сайта
Витрина подарков Помочь
Редкие виды

«Золотые панды» стали знатоками в игре «Что? Где? Когда?»

25 мая 2015
На ежегодной встрече члены клуба «Золотая панда» встретились с директором и экспертами WWF России и сыграли в интеллектуальную игру со знатоками «Что? Где? Когда?».

В четверг, 21 мая, сторонники Фонда собрались в ресторане Fish, где их ждала развлекательная программа, общение с экспертами и звездами. Директор WWF России Игорь Честин рассказал гостям о работе Фонда за прошедший год. Отдельно Игорь отметил учет амурского тигра, который прошел зимой на Дальнем Востоке и результаты которого будут озвучены уже совсем скоро. Также глава Фонда рассказал о Часе Земли, который в этом году был посвящен мораторию на добычу нефти в Арктике.

Затем гостям был предложен необычный формат игры «Что? Где? Когда?», в которой одновременно сыграли 10 команд. Ведущим вечера был Михаил Довженко (Интеллектуальные игры «Студии Довженко»), а за некоторыми столами играли знатоки: Елена Потанина, Валентина Голубева, Дмитрий Еремин, Михаил Смирнов. Победила в турнире команда во главе с двукратным обладателем приза «Хрустальная сова» Александром Рубиным. Призы победителям предоставлены магазином товаров для здорового образа жизни Organity.ru.

WWF России благодарит за помощь в организации мероприятия компании Pernod Ricard Rouss («Перно Рикар Русь»), Coca-Cola и производителя натуральной косметики Organity.

Фотографии со встречи можно посмотреть  по ссылке:  http://wwf.ru/resources/multimedia/gallery/activites/gpclub15#list.

О клубе «Золотая панда»: http://wwf.ru/help_us/golden_panda.

Стать участником проектов: http://wwf.ru/help_us/projects.

Игорь Честин
Гости вечера за игрой