Открыть новую версию сайта
Витрина подарков Помочь
Наша работа
Устойчивое лесопользование
Образовательная деятельность
Редкие виды
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

«Золотые панды» стали знатоками в игре «Что? Где? Когда?»

25 мая 2015
На ежегодной встрече члены клуба «Золотая панда» встретились с директором и экспертами WWF России и сыграли в интеллектуальную игру со знатоками «Что? Где? Когда?».

В четверг, 21 мая, сторонники Фонда собрались в ресторане Fish, где их ждала развлекательная программа, общение с экспертами и звездами. Директор WWF России Игорь Честин рассказал гостям о работе Фонда за прошедший год. Отдельно Игорь отметил учет амурского тигра, который прошел зимой на Дальнем Востоке и результаты которого будут озвучены уже совсем скоро. Также глава Фонда рассказал о Часе Земли, который в этом году был посвящен мораторию на добычу нефти в Арктике.

Затем гостям был предложен необычный формат игры «Что? Где? Когда?», в которой одновременно сыграли 10 команд. Ведущим вечера был Михаил Довженко (Интеллектуальные игры «Студии Довженко»), а за некоторыми столами играли знатоки: Елена Потанина, Валентина Голубева, Дмитрий Еремин, Михаил Смирнов. Победила в турнире команда во главе с двукратным обладателем приза «Хрустальная сова» Александром Рубиным. Призы победителям предоставлены магазином товаров для здорового образа жизни Organity.ru. 

WWF России благодарит за помощь в организации мероприятия компании Pernod Ricard Rouss («Перно Рикар Русь»), Coca-Cola и производителя натуральной косметики Organity. 

Фотографии со встречи можно посмотреть  по ссылке:  http://wwf.ru/resources/multimedia/gallery/activites/gpclub15#list.

О клубе «Золотая панда»: http://wwf.ru/help_us/golden_panda.

Стать участником проектов: http://wwf.ru/help_us/projects.

Игорь Честин
© Сергей Головин/WWF России
Гости вечера за игрой
© Сергей Головин/WWF России
Награждение победителей
© Сергей Головин/WWF России

#ДажеЛайкПомогает

Помогают не только деньги. Подписывайтесь на нас в социальных сетях, участвуйте в дискуссиях, делитесь с друзьями новостями о деятельности фонда. 

Помогите природе прямо сейчас!