Панда-подарки Помочь
Наша работа
Устойчивое лесопользование
Образовательная деятельность
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

ИНСПЕКТОРАМ СТЕПНОГО ЗАКАЗНИКА ОБНОВИЛИ ГАРДЕРОБ

02 июня 2021
Компания «Техноавиа» передала инспекторам заказника «Степной» Астраханской области новые комплекты летней одежды для полевой работы в рамках партнерства с WWF России в области сохранения популяции сайгака Северо-Западного Прикаспия

Всемирный фонд дикой природы (WWF) занимается сохранением и восстановлением популяции краснокнижной антилопы – сайгака уже 3 года. Работа в регионе проводится комплексно, начиная от обеспечения сайгаков питьевой водой, до снабжения ООПТ техникой, связью и проведением противопожарных работ, от которых зависят жизни не только сайгаков, но и других животных степи.

Уже два года компания «Техноавиа» передает инспекторам заказника «Степной» специальную зимнюю и летнюю одежду. В этот раз сотрудники ООПТ получили комплекты летней одежды «Пилот», состоящие из куртки, брюк, двух футболок, бейсболки и полуботинок. Инспекторы отметили не только красивый внешний вид, который также важен при общении с местным населением и проведением экопросветительской работы, но и удобство, легкость и дышащие свойства одежды, что имеет важное значение в полевой работе в жарком климате.

(c) Дирекция Заказника "Степной"

«Дирекция заказника «Степной» Астраханской области выражает свою искреннюю благодарность ПВ ООО «Фирма «Техноавиа» за предоставленную замечательную одежду, которая крайне необходима в условиях резко континентального климата и постоянного нахождения в полевых условиях. Спасибо Вам за заботу об окружающей среде и заботу о людях!», – говорит Владимир Калмыков, директор Заказника «Степной» Астраханской области.

«Мы рады, что наш партнер – компания «Техноавиа» оказывает помощь в экипировке инспекторского состава заказника «Степной». Климат степей Северо-Западного Прикаспия достаточно специфичен и суров. Тем не менее одежда уже не первый год проходит успешные испытания в полевой практике, что положительно влияет на эффективность работы инспекторов. Мы благодарны компании «Техноавиа» за вклад в сохранение природы нашей страны и очень надеемся, что наше сотрудничество будет продолжаться и в будущем», – говорит Ирина Воробьева, директор по работе с корпоративными партнерами и сторонниками WWF России.

Для дополнительной информации
Пресс-секретарь Представительства в экорегионе «Российский Кавказ»
Директор Представительства в экорегионе «Российский Кавказ»

#ДажеЛайкПомогает

Помогают не только деньги. Подписывайтесь на нас в социальных сетях, участвуйте в дискуссиях, делитесь с друзьями новостями о деятельности фонда. 

Помогите природе прямо сейчас!