Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Устойчивое лесопользование
Образовательная деятельность
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

Costume Code поддержит работу WWF по сохранению лесов

06 декабря 2016
Компания договорилась о сотрудничестве со Всемирным фондом дикой природы (WWF), чтобы способствовать компенсации выбросов CO2 и сохранению российских лесов.

Компания Costume Code, специализирующаяся на персональном пошиве мужских и женских костюмов и сорочек, запускает новый природоохранный проект. Начиная с 7 декабря 2016 года она будет перечислять WWF России взнос с продажи каждого изделия, изготовленного на заказ. Средства, перечисленные Costume Code, пойдут на сохранение и приумножение защитного и ресурсного потенциала российских лесов.

Деревья – лучший способ компенсации выбросов парниковых газов. Они поглощают СО2, который выбрасывается при сжигании топлива и выработке необходимой для производственных нужд энергии. Перечисляя Фонду средства, которые будут потрачены на высадку новых лесов, Costume Code поддержит программу CO2-нейтрального производства в России.

«При производстве и транспортировке одежды мы используем энергию и топливо, следовательно, увеличиваем концентрацию CO2. Поэтому была поставлена цель минимизировать ущерб от производства и транспортировки и поддержать проекты, направленные на высадку новых деревьев, а значит на улучшение экологической ситуации, — говорит Пол Коммандор (Paul Commandeur), один из основателей компании Costume Code. — Мы верим, что WWF России — идеальный партнер для реализации наших задач, так как основной идеей Costume Code является создание качественной одежды с уважением к людям и Планете».

© Юлия Калиничева / WWF России
Costume Code специализируется на персональном пошиве мужских и женских костюмов и сорочек
© Costume Code
Начиная с 7 декабря 2016 года Costume Code будет перечислять WWF России взнос с продажи каждого изделия, изготовленного на заказ
© Costume Code
Магазин Costume Code
© Costume Code

«Мы очень благодарны Costume Code за сотрудничество, – отмечает Ольга Бандалова, директор по работе с корпоративными партнерами и сторонниками WWF. – Увеличение концентрации CО2 в атмосфере – серьезная проблема, а сохранение лесов – хороший способ изменить ситуацию к лучшему. Безусловно, для нас очень важны внимание и поддержка представителей российского бизнеса».

Costume Code — это три магазина в Москве и один в Сургуте, специализирующиеся на персональном пошиве костюмов, сорочек, пиджаков, брюк и пальто по меркам клиента – как для мужчин, так и для женщин. Компания уделяет внимание инициативам, относящимся к устойчивому образу жизни и экологичности – это относится и к выбору материалов, и к упаковке, и к самому производству. В компании подчеркивают, что сама идея пошива на заказ – это более экологичный и осознанный способ потребления: производится только то, что действительно нужно, а воздействие на окружающую среду будет сведено к минимуму. 

Для дополнительной информации
Директор по работе с корпоративными партнерами и сторонниками
Помогите природе прямо сейчас!