Панда-подарки Помочь

Компания "ИСП" присоединилась к WWF в борьбе за сохранение первозданных лесов в проекте "Стражи леса"

11 декабря 2020
Компания "ИСП" присоединилась к WWF России в борьбе за сохранение первозданных лесов и поддержала проект "Стражи леса". Ежегодно пожары, рубки и строительство инфраструктуры уничтожают более 1,6 млн гектаров первозданных лесов, и темпы стремительно растут

Компания "ИСП" присоединилась к проекту Всемирного фонда дикой природы (WWF) "Стражи леса", чтобы вместе бороться за сохранение первозданных лесов России.

Нетронутые человеком первозданные леса в нашей стране когда-то занимали значительную площадь. Но на сегодняшний день из-за пожаров, рубок, внедрения человека в природные процессы и других факторов в России всего 20 % лесов осталось в своем первозданном виде.

Если мы не приложим совместные усилия для спасения этих уникальных лесных территорий, сохраняющих полноводность рек, дающих дом многим растениям и животным и очищающих от углекислого газа атмосферу, то к началу XXII века безвозвратно лишимся их. К сожалению, Россия уже входит в число стран, лидирующих по скорости утраты первозданных лесов.

Компания "ИСП" призывает партнеров и коллег не оставаться в стороне от глобальной проблемы и по мере возможности поддержать проект "Стражи леса" и помочь WWF России сохранить флору и фауну, нетронутую цивилизацией.

Официальный сайт ИСП: zarya.one

Фотография в анонсе и заголовке: Олег Кабалик / WWF России.
Координатор коммуникационных проектов
Ведущий координатор проектов по корпоративному фандрейзингу