Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

Лесные истории под открытым небом

13 августа 2012
WWF приглашает на фотовыставку на Чистопрудном бульваре «Лесные истории».

Фотовыставка пройдет в Москве с 9 августа по 9 сентября 2012 г. В течение месяца на Чистопрудном бульваре будут представлены работы известных российских и зарубежных фотографов, запечатлевших первозданную красоту леса. В числе участников выставки такие известные фотографы как Игорь Шпиленок, Николай Шпиленок, Игорь Подгорный, Василий Колбин, Александр Лыскин, Элли Девис, Тата Вислевская, Твига Васильева, Евгений Евграфов, Ростислав Машин, Даня Орловский и Зинаида Макарова.

Выставка проводится по инициативе компании Тетра Пак в сотрудничестве с Всемирным фондом дикой природы (WWF), Лесным попечительским советом (FSC), и Арт-проектом «ЛЕС» в рамках кампании по продвижению в России принципов ответственного лесопользования и сохранения лесных богатств страны.

«Во все трудные моменты истории лес сильно выручал русского человека, служил ему убежищем в лихолетье. Лес с его промыслами, а не сельское хозяйство, был основой материального существования», - пишет у себя в блоге фотограф-натуралист Игорь Шпиленок.

Знак FSC («дерево с галочкой») на картонной упаковке Тетра Пак означает, что картон для ее производства изготовлен из древесины, полученной из ответственно управляемых лесных хозяйств. Их владельцы следят за восстановлением леса, его здоровым развитием и сохранением всего разнообразия животного и растительного мира.

Партнером проекта является бренд J7. Сок J7 стал первым продуктом на российском рынке, выбравшим упаковку Тетра Пак, в основе которой FSC-сертифицированный картон. J7 стал первым брендом, сделавшим выбор в пользу ответственного лесопользования.

Обсуждение лесной политики России
© WWF России / Игорь Шпиленок
© WWF России / Игорь Шпиленок
© WWF России / Игорь Шпиленок
© WWF России / Игорь Шпиленок
Фотовыставка «Лесные истории»
© WWF России/ Игорь Шпиленок
Помогите природе прямо сейчас!