Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Устойчивое лесопользование
Образовательная деятельность
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

Мы сохраняем жизнь леса...

04 июня 2003
Опыт информационной деятельности пресс-службы проекта WWF «Псковский модельный лес» будет использоваться в работе других региональных проектов Фонда.

Такое решение было принято в конце мая, в Пскове, на семинаре для специалистов пресс-служб и руководителей российских Проектов Всемирного фонда дикой природы. В семинаре участвовали сотрудники WWF из Москвы, Дальнего Востока, Алтай-Саян и Урала.

В течение трех дней на семинаре - тренинге обсуждались: стратегия внутренних и внешних коммуникаций WWF, методы работы со СМИ, вопросы, касающиеся перехода WWF к национальной организации. Руководитель английской консультационной компании в области медиа рилейшенз Tony Hare провел интерактивные занятия по отработке необходимых навыков радио и телевизионных интервью.

В проекте «Псковский модельный лес» создана структура по связям с общественностью, с помощью которой налажен механизм информирования общественности через районные, областные, федеральные СМИ. Служба по связям с общественностью передает информацию о проектных намерениях и планах до их согласования и официального утверждения, о проблемах лесного сектора в области и России, о новых принципах и тенденциях развития лесохозяйственной деятельности.

Помогите природе прямо сейчас!