Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Устойчивое лесопользование
Образовательная деятельность
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

Семинар «Сохранение биологического разнообразия при лесопользовании» для компаний группы «Титан»

15 сентября 2008
Для лесозаготовительных предприятий ОАО «Дмитриевский ЛПХ» и ОАО «Сямжинский ЛПХ», входящих в состав группы компаний «Титан», проведено обучение по теме «Сохранение биологического разнообразия при лесопользовании»

В сентябре для персонала лесозаготовительных предприятий ОАО «Дмитриевский ЛПХ» и ОАО «Сямжинский ЛПХ», входящих в состав группы компаний «Титан», заместителем координатора Ассоциации экологически ответственных лесопромышленников (GFTN России) Еленой Рай было проведено обучение по теме «Сохранение биологического разнообразия при лесопользовании». В течение двух дней обсуждались вопросы выделения и сохранения ключевых биотопов при отводе лесосек, занесения соответствующих записей в технологическую карту, взаимодействия с представителями лесничеств и лесхозов

«Наши занятия всегда проходят интерактивно, – отмечает Елена Рай,так как очень часто работники предприятия уже много знают о редких и типичных таежных видах растений и животных, местах их произрастания и обитания на арендной территории, о редких экосистемах, предлагают различные варианты их сохранения». Инициатор проведения обучающих занятий генеральный директор ОАО «Дмитриевский ЛПХ» Константин Рогов, признавая важность экологического обучения, отметил, что «такие курсы помогают вовлечь в процесс сохранения биоразнообразия весь персонал предприятия: от руководителя до рабочего, и определить долю ответственности каждого в экологически ответственном лесопользовании».

Помогите природе прямо сейчас!