Витрина подарков Помочь
Наша работа
Устойчивое лесопользование
Образовательная деятельность
Редкие виды
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

WWF ПЕРЕДАЛ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ НКО КУБАНИ

22 марта 2022
Две некоммерческие организации (НКО) получили от Всемирного фонда дикой природы (WWF) оборудование для полевых работ в рамках проекта «Люди - природе»

Одним из направлений работы WWF России на Кавказе является мониторинг и выявление нелегальных рубок. Помощь в обследованиях Фонду оказывают региональные некоммерческие организации. Для повышения эффективности полевых работ WWF России оснащает эти организации необходимым оборудованием. Так, в рамках проекта «Люди - природе» АНО «Западный Кавказ» и АНО ДПО «Академия общественных наук» получили планшет и GPS-навигаторы для работы на местах рубок.

«Данные НКО работают не только на территории Краснодарского края, но и делают полевые выезды в другие регионы Кавказа, такие как Северная Осетия, Кабардино-Балкария и Дагестан. Оборудование позволит им работать более точно и оперативно, в том числе при совместных рейдах с надзорными государственными органами и ведомствами», - констатирует Елена Черкасова, старший координатор лесных проектов Представительства WWF России в экорегионе «Российский Кавказ».

(c) Михаил Клименко / WWF России
Для дополнительной информации
Старший координатор проектов

#ДажеЛайкПомогает

Помогают не только деньги. Подписывайтесь на нас в социальных сетях, участвуйте в дискуссиях, делитесь с друзьями новостями о деятельности фонда. 

Помогите природе прямо сейчас!