Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Устойчивое лесопользование
Образовательная деятельность
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

WWF поддерживает информационную борьбу защитников Химкинского леса

08 сентября 2010
Новый номер издания активистов инициативных групп г. Химки, в котором описывались альтернативные варианты прохождения автотрассы в обход Химкинского леса, был арестован, что вызвало возмущение коалиции за Химкинский лес

Вчера ОБЭП пришел в типографию, печатающую описание альтернативных вариантов трассы Москва-Питер, в результате чего генеральный директор типографии «Космос» в Королеве (Московская область), был арестован, а номер информлистка «Химкинская правда ЖИВА» был отправлен на проверку на «экстремизм», сообщается на сайте ЭКООБОРОНЫ.

«К сожалению, несмотря на значительные подвижки в деле обсуждения переноса автотрассы мы вновь видим, что вопрос решается силовым путем, - говорит Алексей Книжников, руководитель программы по экологической политике нефтегазового сектора WWF России. - Наша коалиция готова, в том числе информационно, поддержать защитников Химкинского леса».

WWF публикует арестованный номер издания активистов инициативных групп г.о. Химки, в котором описывается альтернативные варианты прохождения трассы Москва - Санкт-Петербург.

© www.ecmo.ru
Помогите природе прямо сейчас!