Панда-подарки Помочь

WWF на Парижском форуме мира

09 ноября 2020
11 ноября начинается Парижский форум мира. Главы государств, международные организации, представители бизнеса встретятся, чтобы найти ответы на самые острые вопросы, которые поставила перед человечеством пандемия. Устойчивое восстановление экономики и зеленый курс ее развития займут особое место в повестке мероприятия. WWF России станет участником Форума

В поддержку проекта «Люди-природе» под эгидой Трианонского диалога 11 ноября в 11:00 откроется онлайн-выставка видеоработ французских и российских художников, вдохновленных темой экологии и окружающей среды. А 12 ноября в 14 часов по московскому времени WWF России вместе с представительством Европейского Союза в России представит проект «Люди-Природе», который организаторы Парижского форума мира внесли в список лучших инициатив нашей планеты.

Парижский форум мира пройдет уже в третий раз, но впервые в онлайн-формате. Приглашаем вас подключиться к трансляции, проникнуться искусством на тему экологии и узнать о том, как люди помогают природе, и что можно сделать для спасения планеты, не выходя из дома.

Трансляция пройдет на сайте Парижского форума мира на английском языке, необходима предварительная регистрация.

Аккредитация для журналистов: https://parispeaceforum.org/press-room/

Информация на 11 ноября: виртуально посетить выставку видео-работ российских и французских художников можно по ссылке: http://dialogue-trianon-art.ru/

Регистрация для подключения к трансляции и аккредитация завершены.

Фото: (с) Михаил Брагин / WWF России.