Открыть новую версию сайта
Витрина подарков Помочь
Наша работа
Устойчивое лесопользование
Образовательная деятельность
Редкие виды
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

Вторая мастерская «Спасателей Вселенной» пройдет 10 декабря в ТЦ Авиапарк

05 декабря 2017
Образовательная платформа URBAN MOOD АВИАПАРК при участии Всемирного фонда дикой природы (WWF) и студии современной архитектуры POLETOVARCHITECTS продолжает серию образовательных мастерских для детей и их родителей «Спасатели Вселенной».

Вторая мастерская состоится 10 декабря и будет посвящена северному оленю и осетру — краснокнижным видам, обитающим на территории России. Глава студии POLETOVARCHITECTS Василий Полётов возведет на территории АВИАПАРКА огромные фигуры этих животных, а дети смогут их раскрасить. Также каждого маленького художника ждет веселый аквагрим от Досугового Центра «Рома» и веселая панда — специальный гость WWF. 

Дети познакомятся с северным оленем и осетром, их средой обитания и повадками. Выяснят, почему важно сохранить редкие виды, узнают об их роли в экосистеме, познакомятся с деятельностью WWF России. По окончании мероприятия каждый участник мастерской будет награжден специальным дипломом Спасателя Вселенной.

Начало мероприятия в 12:00. Возрастные ограничения 6+. Участие бесплатное, необходима предварительная регистрация на сайте aviapark.timepad.ru.

С ноября по январь под девизом «Спасаем краснокнижных» Василий Полетов проводит 4 открытых мастерских в АВИАПАРКЕ. В них примут участие гости URBAN MOOD АВИАПАРК, звезды кино- и шоу-бизнеса, а также дети членов клуба «Золотая панда» WWF России. К весне 2018 года на территории ТЦ появятся девять скульптур краснокнижных животных, призванных напомнить жителям столицы о важности сохранения природы. 

Для дополнительной информации
Руководитель PR проектов

#ДажеЛайкПомогает

Помогают не только деньги. Подписывайтесь на нас в социальных сетях, участвуйте в дискуссиях, делитесь с друзьями новостями о деятельности фонда. 

Помогите природе прямо сейчас!