Открыть новую версию сайта
Редкие виды

Вторая мастерская «Спасателей Вселенной» пройдет 10 декабря в ТЦ Авиапарк

05 декабря 2017
Образовательная платформа URBAN MOOD АВИАПАРК при участии Всемирного фонда дикой природы (WWF) и студии современной архитектуры POLETOVARCHITECTS продолжает серию образовательных мастерских для детей и их родителей «Спасатели Вселенной».

Вторая мастерская состоится 10 декабря и будет посвящена северному оленю и осетру — краснокнижным видам, обитающим на территории России. Глава студии POLETOVARCHITECTS Василий Полётов возведет на территории АВИАПАРКА огромные фигуры этих животных, а дети смогут их раскрасить. Также каждого маленького художника ждет веселый аквагрим от Досугового Центра «Рома» и веселая панда — специальный гость WWF.

Дети познакомятся с северным оленем и осетром, их средой обитания и повадками. Выяснят, почему важно сохранить редкие виды, узнают об их роли в экосистеме, познакомятся с деятельностью WWF России. По окончании мероприятия каждый участник мастерской будет награжден специальным дипломом Спасателя Вселенной.

Начало мероприятия в 12:00. Возрастные ограничения 6+. Участие бесплатное, необходима предварительная регистрация на сайте aviapark.timepad.ru.

С ноября по январь под девизом «Спасаем краснокнижных» Василий Полетов проводит 4 открытых мастерских в АВИАПАРКЕ. В них примут участие гости URBAN MOOD АВИАПАРК, звезды кино- и шоу-бизнеса, а также дети членов клуба «Золотая панда» WWF России. К весне 2018 года на территории ТЦ появятся девять скульптур краснокнижных животных, призванных напомнить жителям столицы о важности сохранения природы.

Руководитель PR проектов