Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Устойчивое лесопользование
Образовательная деятельность
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

В корпоративном клубе WWF появились два новых участника

03 октября 2018
Компания «Чистоград» и компания «Метролог» пополнили ряды Панда бизнес-клуба. Обе компании являются представителями малого бизнеса, но разделяют концепцию корпоративной социальной ответственности и стараются сознательно подходить к ведению бизнеса.

Компания «Чистоград» оказывает клининговые услуги для физических и юридических лиц в городе Уфа и Республике Башкортостан. Все работы на объектах выполняются с соблюдением экологических норм, при помощи гипоаллергенной и химически безопасной продукции, не наносящей вреда окружающей среде.

«Наша компания активно поддерживает идею экологической ответственности при выполнении работ на объектах. Мы с радостью присоединяемся к Панда бизнес-клубу», – заявил директор компании «Чистоград» Владимир Просвиркин.

Компания «Метролог» занимается производством и арендой металлических блок-контейнеров в Москве и Московской области. В ходе работы на производстве используются пиломатериалы хвойных пород, что и побудило руководство компании сделать свой вклад в сохранение природы.

«Вступление в бизнес-сообщество Панда-клуб  первый шаг к повышению персональной ответственности каждого перед природой нашей планеты, – рассказал директор компании «Метролог» Владимир Михайлов. – Мы имеем дело с большим количеством бытового и строительного мусора, он приезжает к нам вместе с вагончиками после аренды, и в наших планах организовать раздельную его утилизацию, сбор сырья для вторичной переработки. Это требует высокого уровня экологической дисциплины и воспитания среди всех сотрудников».

Корпоративный клуб WWF – это членская программа, созданная специально для социально ответственных компаний, которые задумываются об экологии и хотят поддерживать охрану природы в России. Компании-партнёры помогают решать WWF самые актуальные природоохранные проблемы и стремятся сделать свой бизнес более ответственным по отношению к экологии.

Для дополнительной информации
Помогите природе прямо сейчас!