WWF России и Академия детского развития и предпринимательства «Бизнес Ферма» объявили о запуске совместной акции

02 октября 2018
Теперь 500 рублей с продажи каждого абонемента в Академии детского развития «Бизнес Ферма» будут направлены в WWF России на природоохранные проекты.

Вне зависимости от того, кем ребенок хочет стать в будущем, бизнес-мышление и предпринимательские навыки пригодятся ему в жизни. И, конечно, развивать их лучше с детства. Тем более, что сейчас существуют специальные организации, помогающие юным чадам и их родителям на этом нелегком пути.

Так, в Калуге работает Академия детского развития и предпринимательства «Бизнес Ферма» – уникальный в своем роде образовательный проект, который не только формирует у ребенка бизнес-мышление, но и создает условия для развития сильных сторон личности. Занятия проводят действующие предприниматели, психологи, бизнес-тренеры, эксперты и блогеры. Ребята участвуют в интерактивных и деловых играх, тестируют различные ниши и отрабатывают запуск настоящих бизнес-проектов. Помимо обучения детей и подростков, Академия занимается социальным волонтерством: организовывает и проводит мероприятия в Азаровском детском доме.

«Мы с удовольствием присоединились к одной из крупнейших независимых международных природоохранных организаций – Всемирному фонду дикой природы (WWF), целью которой является сохранение биологического разнообразия Земли, –рассказывают основатели Академии Елена Цветкова и Дарья Хромова. – В нашей бизнес-школе мы учим ребят тому, что каждый способен сделать что-то, чтобы изменить наш мир к лучшему. Но главное, о чем мы призываем помнить: “Хочешь изменить мир – начинай с себя!”. К примеру, можно инвестировать в улучшение экологии, окружающей среды или начать помогать сиротам, бездомным животным! Неважно, что это будет – главное делать это через любовь и осознание, что мир даже от маленького доброго поступка становится лучше!»