WWF России и «Союзмультфильм» стали партнерами

20 декабря 2018
Всемирный фонд дикой природы (WWF) и «Союзмультфильм» договорились о сотрудничестве на регулярной основе.

Знаменитая киностудия включена в партнеры бизнес-клуба «Панда».

«Для нас большая честь сотрудничать с WWF – организацией, которая более 25 лет работает в России, и я думаю, что у этого взаимодействия большой потенциал к развитию, − отметила Юлиана Слащева, председатель Правления киностудии «Союзмультфильм». − Любовь к природе, бережное отношение к ее ресурсам – одни из тех высоких ценностных ориентиров, на которых основаны сюжеты наших мультфильмов».

Она также отметила, что «Союзмультфильм» намерен рассмотреть различные варианты интеграции персонажей в проекты WWF. Пока же в предновогодние дни сторонники WWF и их дети приглашены на Новогодние елки, которые пройдут на «Союзмультфильме».

«Уверена, начало сотрудничества – первый шаг нашего большого пути, - говорит Ирина Воробьева, директор по работе с корпоративными партнерами и сторонниками WWF России.− Ведь бережное отношение к природе и понимание того, как прекрасна и, в то же время, как уязвима наша живая планета, нужно прививать в самом раннем возрасте. Герои историй «Союзмультфильма» – лучшие помощники в этом».

Фото в заставке и анонсе: (с) Наталья Мармазинская / WWF России.

Руководитель программы по работе со сторонниками