Панда-подарки Помочь

«‎Кухня на районе» стала партнером акции «Часа Земли»

30 марта 2020
Компания предложила своим пользователям поужинать при свечах.

Всемирный фонд дикой природы в 12-й раз провел акцию «Час Земли» в России, призвав жителей выключить свет на один час в знак неравнодушия к будущему планеты. А чтобы скрасить этот час в темноте, «Кухня на районе» предложила своим клиентам заранее заказать доставку еды по промокоду «ЧАСЗЕМЛИ» и устроить себе ужин при свечах.

«Мы начали сотрудничать с WWF России в нашем проекте по возврату упаковки на переработку. 3 рубля от каждого возврата уходили в фонд, и мы собрали большую сумму. Теперь мы решили поддержать «Час Земли» и предоставить возможность всем горожанам устроить ужин при свечах за счёт Кухни. Промокод «ЧАСЗЕМЛИ», который будет работать всего 1 час с 19:30 до 20:30, чтобы все успели применить его и заказать себе ужин до начала “Часа Земли”», — комментирует Кирилл Родин, CMO «Кухни на районе».

Сегодня Час Земли — это самая массовая экологическая акция на планете. В ней принимают участие более 2 миллиардов человек по всему миру в 188 странах, гаснет подсветка более 18 000 архитектурных памятников.

О «Кухне на районе»

«Кухня на районе» — сервис быстрой доставки готовых блюд через приложение. В сервисе нет минимальной суммы заказа, а доставка всегда бесплатная. На данный момент Кухни работают в 29 районах Москвы и в среднем доставляют заказы за 25 минут. Заказ можно оплатить с помощью Apple Pay или Google Pay.

Координатор проектов по корпоративному фандрейзингу