Панда-подарки Помочь
Наша работа
Устойчивое лесопользование
Образовательная деятельность
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

CRAVE™ поддержал проект WWF России по сохранению снежного барса

14 мая 2021
Бренд ультра-премиального корма для домашних животных CRAVE™ поддержал проект WWF России по сохранению снежного барса на территории Бурятии

Покупатели бренда смогут помочь популяции ирбисов, подключившись к программе лояльности CRAVE – накопленные бонусы можно будет отправить на проект WWF России. Срок проведения акции: с 20.05.2021 по 31.01.2022 включительно.

В рамках проекта WWF России по сохранению снежного барса будет проведен учет численности вида на территории Бурятии; организована экспедиция с целью регистрации следов жизнедеятельности животного; установлены дополнительные фотоловушки в новых районах в летний период, в местах наибольшей маркировочной активности ирбиса; проверены старые фотоловушки и проведены другие мероприятия с целью сохранения этого редкого вида. 

“Мы рады сотрудничеству с брендом CRAVE™ и благодарны за поддержку нашей программы по сохранению снежного барса. Снежные барсы – это очень скрытные хищные кошки, они настоящие интроверты и одиночки. По этой же причине снежный барс одна из самых малоизученных больших кошек в мире. По данным WWF, в природе предположительно осталось всего 4000 особей, из них 60-90 ирбисов обитают в России, но точного количества не знает никто. Чтобы сохранить этот прекрасный вид, в первую очередь его необходимо изучать, регулярно отслеживать численность в дикой природе и проводить антибраконьерские рейды. Именно благодаря партнерской поддержке нам удается вести эту работу”, – сказала Ирина Воробьева, директор по работе с корпоративными партнерами и сторонниками WWF России.

В рамках совместного проекта с WWF России по сохранению снежного барса CRAVE запустил специальный сервис, позволяющий любому желающему разобраться в происхождении разных пород питомцев и определить, к какой из них может относиться его кошка или собака. В раздел сайта CRAVE, где каждый может составить представление о происхождении своего четвероногого друга, можно попасть по ссылке«С помощью этой инициативы мы хотим донести до владельцев домашних животных мысль о том, как важно понимать истинную природу питомцев. Этот тезис лег в основу слогана CRAVE™ – Доверяй их инстинктам. Именно поэтому состав нашего корма основан на высококачественном животном белке, без добавления зерновых, чтобы «городские хищники» получали нужный заряд энергии», – отметил Алексей Шульман, директор по развитию бизнеса Mars Petcare в России

CRAVE™ – новый бренд ультра-премиального корма для домашних животных, запустившийся на российском рынке в феврале 2021 года. Рецептура корма основана на использовании ингредиентов с высоким содержанием белков животного происхождения и без добавления зерновых. Поэтому корм богат незаменимыми аминокислотами, так необходимыми для здоровой и активной жизни питомца. CRAVE™ является полнорационным кормом, удовлетворяющим все потребности питомца. 

Фото в анонсе и заголовке: Рафаэль Кетцян / WWF России.

Для дополнительной информации
Ведущий координатор проектов по корпоративному фандрейзингу

#ДажеЛайкПомогает

Помогают не только деньги. Подписывайтесь на нас в социальных сетях, участвуйте в дискуссиях, делитесь с друзьями новостями о деятельности фонда. 

Помогите природе прямо сейчас!