Витрина подарков Помочь
Наша работа
Устойчивое лесопользование
Образовательная деятельность
Редкие виды
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

Фонд добавил новые способы пожертвований

22 июля 2022
Всемирный фонд дикой природы расширил возможности перевода средств на поддержку природоохранной деятельности. Теперь сторонники Фонда и люди, неравнодушные к природе России, смогут выбрать еще более удобный для себя способ сделать пожертвование

Фонд давно представлен в разделах «благотворительность» приложений Альфа-Банка, банка Тинькофф, Сбербанка и Росбанка. Клиенты этих банков могут переводить средства в пользу Фонда из своего личного кабинета — необходимо только найти Всемирный фонд дикой природы в списке предложенных опций. Теперь же наша кнопка «Пожертвовать» появилась и в приложениях ВТБ, СОВКОМБАНКА и Банка Санкт-Петербург. Все инструкции о том, как сделать пожертвование таким способом, размещены на сайте Фонда.

«Помогать природе должно быть удобно и легко, поэтому мы постоянно ищем новые инструменты оплаты для наших сторонников и просто неравнодушных людей. Мы очень благодарны всем нашим банкам-партнерам. Ведь они думают так же, как мы, и предлагают своим клиентам самые удобные способы взаимодействия с Фондом. Именно благодаря поддержке наших партнеров и сторонников мы можем сохранять редкие виды животных и дикую природу России», — сказала Ирина Воробьева, директор по работе с корпоративными партнерами и сторонниками Всемирного фонда дикой природы.

Также теперь сделать пожертвование можно через Систему Быстрых Платежей. Для этого достаточно отсканировать QR-код и  перейти в приложение банка. Это удобный и безопасный способ оплаты. Список банков, поддерживающих оплату через СБП, представлен на официальном сайте системы.

Фото в анонсе и заголовке: © Софья Анцупова.
Для дополнительной информации
Старший аналитик программы по работе со сторонниками WWF

#ДажеЛайкПомогает

Помогают не только деньги. Подписывайтесь на нас в социальных сетях, участвуйте в дискуссиях, делитесь с друзьями новостями о деятельности фонда. 

Помогите природе прямо сейчас!