Витрина подарков Помочь
Редкие виды

Фонд добавил новые способы пожертвований

22 июля 2022
Всемирный фонд дикой природы расширил возможности перевода средств на поддержку природоохранной деятельности. Теперь сторонники Фонда и люди, неравнодушные к природе России, смогут выбрать еще более удобный для себя способ сделать пожертвование

Фонд давно представлен в разделах «благотворительность» приложений Альфа-Банка, банка Тинькофф, Сбербанка и Росбанка. Клиенты этих банков могут переводить средства в пользу Фонда из своего личного кабинета — необходимо только найти Всемирный фонд дикой природы в списке предложенных опций. Теперь же наша кнопка «Пожертвовать» появилась и в приложениях ВТБ, СОВКОМБАНКА и Банка Санкт-Петербург. Все инструкции о том, как сделать пожертвование таким способом, размещены на сайте Фонда.

«Помогать природе должно быть удобно и легко, поэтому мы постоянно ищем новые инструменты оплаты для наших сторонников и просто неравнодушных людей. Мы очень благодарны всем нашим банкам-партнерам. Ведь они думают так же, как мы, и предлагают своим клиентам самые удобные способы взаимодействия с Фондом. Именно благодаря поддержке наших партнеров и сторонников мы можем сохранять редкие виды животных и дикую природу России», — сказала Ирина Воробьева, директор по работе с корпоративными партнерами и сторонниками Всемирного фонда дикой природы.

Также теперь сделать пожертвование можно через Систему Быстрых Платежей. Для этого достаточно отсканировать QR-код и  перейти в приложение банка. Это удобный и безопасный способ оплаты. Список банков, поддерживающих оплату через СБП, представлен на официальном сайте системы.

Фото в анонсе и заголовке: © Софья Анцупова.
Старший аналитик программы по работе со сторонниками WWF