Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Устойчивое лесопользование
Образовательная деятельность
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

Granola.Lab поддержит WWF России

16 августа 2019
Компания Granola.Lab запустила совместную акцию с WWF России. 2 % от стоимости каждой пачки гранолы Wild Crunch будет перечислено на реализацию природоохранных проектов.

"Я всегда хотела, чтобы наши продукты приносили пользу не только отдельно взятым людям, но и планете в целом - насколько это возможно, - рассказывает Елена Наумова, основатель Granola.Lab. - Поддержка Фонда дикой природы как раз об этом. Я считаю, что очень важно сохранять живую природу в целости, поддерживать популяцию диких животных и делать всё, что в наших силах, чтобы сохранить окружающую нас среду". 

Основная миссия компании - доказать, что полезные продукты могут быть вкусными. Гранолу и снеки производят без добавления сахара и вредных консервантов.Сейчас в новой линейке Wild Crunch представлено 3 разновидности продукта. Купить гранолу можно в интернет-магазине, также в ближайшее время продукт появится на полках сетевых магазинов.

Гранола - это здоровый завтрак, который не нужно готовить. Достаточно залить молоком, кефиром, йогуртом или соком и съесть. Линейка Wild Crunch обогащена полезными добавками - коллагеном, антиоксидантами и пребиотиками. 

Для дополнительной информации
Координатор проектов по корпоративному фандрейзингу

Помогите природе прямо сейчас!