Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Панда-подарки Помочь
Наша работа
Устойчивое лесопользование
Образовательная деятельность
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

HSBC принял участие в акции «Новогодняя благотворительность WWF»

11 декабря 2019
Вместо дорогих подарков клиенты и партнеры HSBC получат новогодние открытки с уникальным авторским дизайном, которые помогут природе.

Значительная часть средств, выделенных компанией на корпоративные подарки, будет направлена на реализацию природоохранных программ WWF Россия.

«Благотворительность вместо сувениров» - это тренд, который появился не вчера. Практика alternative giving, когда компания полностью или частично отказывается от корпоративного бюджета и перечисляет деньги на благотворительность, уже много лет развивается не только в России, но и в других странах.

«HSBC поддерживает природоохранные проекты WWF уже много лет, и мы рады этой долгой дружбе. Очень важно, что российский бизнес поддерживает идею новогодней благотворительности», – говорит Ирина Воробьева, директор по работе с корпоративными партнерами и сторонниками WWF России.

«HSBC» означает ООО «Эйч-эс-би-си Банк (РР)», генеральная лицензия Банка России № 3290, место нахождения: 115054, Москва, Павелецкая площадь, д.2, стр.2.».

 

Для дополнительной информации
Координатор проектов по корпоративному фандрейзингу

Помогите природе прямо сейчас!