Витрина подарков Помочь
Наша работа
Устойчивое лесопользование
Образовательная деятельность
Редкие виды
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

Экокниги издательского дома "Питер" помогут сохранить природу России

12 августа 2022
Издательский дом «Питер» поможет Всемирному фонду дикой природы сохранить дикую природу России: часть средств с продажи книг серии «Экопокет» в течение года будет направляться на природоохранные проекты Фонда

Серия «Экопокет» состоит из книг, созданных из экологически чистых материалов и выполненных по технологиям безотходного производства. Например, корешок у этих книг сшит, а не склеен, а обложка сделана из переработанной бумаги – так называемой «крафтовой». Каждые 2 рубля, полученные с продаж экопокетов, будут направлены во Всемирный фонд дикой природы.

Издательский дом «Питер» не первый раз помогает Фонду: в 2019 году он поддержал проект по созданию ботанического заказника регионального значения в Мильковском районе Камчатского края. Чтобы собрать средства, ИД объединился с петербургской писательницей Кристиной Кретовой и направил каждые 30 рублей, полученные с продаж ее книги «Друг за друга», а также серии книг карманного формата «Психология. The best» на реализацию этого проекта на Камчатке. 

Об издательском доме «Питер»:

Издательский дом «Питер» был основан в 1991 году. В настоящее время «Питер» — это крупнейшее издательство в России, специализирующееся на выпуске качественных книг для тех, кто хочет чему-то научиться или достичь новых высот мастерства, лидер на рынке профессиональной литературы. Экономика и финансы, менеджмент и маркетинг, история, психология, медицина, компьютерные и мультимедийные технологии — ИД «Питер» охватывает все информационные потоки, определяющие развитие экономики и общества. Авторы издательства — российские и зарубежные специалисты, профессионалы, которые добились успеха в своей области и перенесли свои знания на страницы книг. За 30 лет работы ИД «Питер» выпустил более 30 000 изданий суммарным тиражом почти 150 млн экземпляров.

Фото в анонсе и заголовке: © Александр Лотов.

Для дополнительной информации
Ведущий координатор проектов по корпоративному фандрайзингу

#ДажеЛайкПомогает

Помогают не только деньги. Подписывайтесь на нас в социальных сетях, участвуйте в дискуссиях, делитесь с друзьями новостями о деятельности фонда. 

Помогите природе прямо сейчас!