Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Устойчивое лесопользование
Образовательная деятельность
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

Компания Balever передала WWF России три фотоловушки

03 сентября 2019
Официальный представитель компании Balever в России подарил фонду три фотоловушки, которые будут использованы для сохранения природы Камчатки. Технику планируется применять для наблюдения за залежкой сивучей, а также для укрепления популяции кречетов.
(С) Balever Russia

Такие устройства, как фотоловушки, активно используются WWF России во всех регионах работы: установка специального оборудования для наблюдения за животными решает множество задач по сохранению биологического разнообразия. Главные из них – это изучение поведения диких животных в естественной среде обитания и мониторинг численности редких видов. Важна и антибраконьерская функция – фотоловушки помогают фиксировать неправомерные действия охотников и браконьеров.

Компания Balever Russia была основана в 2017 году и является официальным представителем компании Balever, которая занимается производством высококачественных фотоловушек. Всего за 2018 год компанией было установлено более 2000 фотоловушек Balever в заповедниках, охотничьих хозяйствах, загородных домах и частных охранных территориях в России и СНГ. Компания оказывает своевременную помощь в настройке и установке камер на территории РФ, а также влияет на процесс изготовления лесных камер, помогая адаптировать линейку продукции Balever специально для суровых российских погодных условий. 

Для дополнительной информации
Координатор проектов по корпоративному фандрейзингу

Помогите природе прямо сейчас!