Панда-подарки Помочь

Компания Finn Flare отправит средства от продажи "камчатской" коллекции в WWF России

15 октября 2020
25% от продаж каждой худи коллекции "Возврат к истокам" бренда Finn Flare будут отправлены во Всемирный фонд дикой природы (WWF)
Компания Finn Flare запускает акцию "Сохраним природу Камчатки". С сегодняшнего дня худи «Возврат к истокам» из лимитированной коллекции бренда, посвященной главным природным достопримечательностям России, будут доступны со скидкой, а четверть суммы от продажи каждой вещи направят во Всемирный фонд дикой природы на сохранение природы уникального полуострова - из-за неизвестного загрязнения акватории Тихого Океана вблизи Халактырского пляжа пострадали местные экосистемы и последствия только предстоит оценить. Получить скидку будет возможно по промокоду HELPKamchatka в онлайн-магазине, а также во всех московских магазинах сети, где представлена коллекция «Возврат к истокам»

«Вся территория Камчатки – один уникальный природный заповедник. И то, что с ним происходит сейчас – ужасает. Мы понимаем, что справляться с такими несчастьями всегда нужно сообща. С этого дня 25 % от продаж наших худи «Камчатка» будут автоматически перечисляться во Всемирный фонд дикой природы для того, чтобы как можно быстрее разобраться в ситуации и помочь обитателям этого удивительного региона. Вместе сохраним природу нашей Камчатки!», - прокомментировала Ксения Рясова, CEO компании Finn Flare.

«Возврат к истокам» — это лимитированная коллекция худи, на которых изображены известные туристические места России — Камчатка, Байкал и Эльбрус. Капсула была приурочена к 55-летию бренда FINN FLARE и призвана напоминать о необходимости беречь природные экосистемы и бороться с антропогенным загрязнением окружающей среды.

Все худи в коллекции выполнены из переработанных материалов. На обратной стороне каждой толстовки нанесены изображения мест, от экологического состояния которых зависит будущее нашей планеты.

Очень часто мы узнаем о загрязнениях окружающей среды благодаря сообщениям очевидцев. Они не владеют специальными знаниями и не занимаются охраной природы профессионально, но в таких ситуациях играют ключевую роль в обнаружении экологического бедствия. Так, на Камчатке еще в конце сентября серферы, стали жаловаться на резь в глазах. Но широкую огласку ситуация получила только 2 октября благодаря публикациям в инстаграм.

WWF России подготовили ответы на самые частые вопросы о том, что делать, если вы (как вам кажется) стали свидетелем загрязнения окружающей среды.

Читать полностью: https://wwf.ru/resources/chto-delat-esli-kak-vam-kazhetsya-vy-stali-svidetelem-zagryazneniya-okruzhayushchey-sredy/

Актуальная информация по ситуации на Камчатке: https://wwf.ru/resources/zagryaznenie-vod-na-kamchatke/

Ведущий координатор проектов по корпоративному фандрейзингу