Компания «Крэббит» поддержит WWF

25 января 2019
Компания «Крэббит» и Фонд дикой природы WWF России договорились о сотрудничестве. «Крэббит», специализирующийся на поставках IT-оборудования, поддержал акцию Новогодняя благотворительность от WWF, а также стал участником «Панда бизнес-клуба».

«Новая философия российского предпринимательства  стремиться не только получать прибыль, но и быть социально ответственными, приносить пользу обществу, заботиться об окружающей среде. Наша компания приняла решение внести вклад в сохранение лесов, морей и редких видов животных России. Партнёрство с Фондом WWF  важный шаг в этом направлении. Отныне мы будем финансово поддерживать проекты и инициативы WWF» рассказал Управляющий Партнёр компании «Крэббит» Царёв Дмитрий.

Компания «Крэббит» является сертифицированным поставщиком серверного оборудования и программного обеспечения в сфере информационных технологий для корпоративных клиентов. «Крэббит» является официальным партнёром таких известных мировых производителей, как HP, DELLEMC, Lenovo, Fujitsu, Cisco и многих других. В активе компании – более 1000 успешных поставок.

«Мы занимаемся продвижением IT-оборудования уже более 10 лет. И ежедневно делаем все, чтобы наши клиенты были полностью оснащены технически. По сути мы работаем в мире технологий. И рады, что можем помочь в деле сохранения мира природы» отметил Управляющий Партнёр компании «Крэббит» Пименов Александр.

«Здорово, что в последнее время все больше представителей крупного, среднего и малого бизнеса думают не только о том, как получить прибыль, но и о социальной ответственности. Безусловно, мы очень рады, что компания «Крэббит» стала нашим партнером. Ведь сообща мы сможем сделать еще один шаг, чтобы сохранить природные богатства России для будущих поколений»,  сказала директор по работе с корпоративными партнерами и сторонниками Ирина Воробьева

«Панда бизнес-клуб» – это ежегодная членская программа, призванная объединить усилия российского бизнеса и WWF. В повестке клуба – темы корпоративной социальной ответственности бизнеса, экологического маркетинга и ответственных закупок, создание зеленых офисов и многое другое.

Директор по работе с корпоративными партнерами и сторонниками