Витрина подарков Помочь
Наша работа
Устойчивое лесопользование
Образовательная деятельность
Редкие виды
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

Компания «Нева-Автоматизация» поддержит Фонд

05 июля 2022
Компания «Нева-Автоматизация», предлагающая современные решения в сфере информационной безопасности, присоединилась к ежегодной членской программе Всемирного фонда дикой природы «Панда бизнес-клуб»

Компания «Нева-Автоматизация» — системный интегратор и поставщик современных решений в сфере защиты информации. Миссия компании — «оперативно и эффективно предотвращать и нейтрализовывать угрозы информационной безопасности, помогая своим клиентам комфортно ощущать себя в киберпространстве». «Нева-Автоматизация» является официальным партнером крупных мировых компаний, регулярно организует обучающие и представительские мероприятия. 

«Мы рады приветствовать компанию «Нева-Автоматизация» в нашем бизнес-клубе «Панда». Каждый член нашего клуба не только проявляет свою социально и экологически ответственную позицию, но и реально содействует устойчивому развитию как своей компании, так и экономики в целом, — сказала Ирина Воробьева, директор по работе с корпоративными партнерами и сторонниками Всемирного фонда дикой природы. — Новое долгосрочное партнерство особенно ценно для нас в нынешние времена – ведь благодаря регулярной поддержке надежных партнеров мы можем гарантировать своевременное выполнение природоохранных проектов, а также планировать свою деятельность».

Корпоративная программа «Панда-клуб» создана с целью призвать российский бизнес объединить свои усилия с Всемирным фондом дикой природы, чтобы сохранить редкие виды животных и дикую природу России. Вступая в клуб, партнеры помогают формировать новые поколения социально ответственного и экологически ориентированного бизнеса в нашей стране.

Фото в анонсе: © WWF Великобритания.
Фото в заголовке: © Михаил Пальцын_Всемирный фонд дикой природы.
Для дополнительной информации
Ведущий координатор проектов по корпоративному фандрайзингу

#ДажеЛайкПомогает

Помогают не только деньги. Подписывайтесь на нас в социальных сетях, участвуйте в дискуссиях, делитесь с друзьями новостями о деятельности фонда. 

Помогите природе прямо сейчас!