Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Устойчивое лесопользование
Образовательная деятельность
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

Компания «ПЭК» пополнила ряды корпоративного клуба WWF

17 апреля 2019
Новым участником «Панда бизнес-клуба» стала компания «Производственный экологический консалтинг», которая занимается консалтинговыми и проектными услугами в области экологии, охраны труда и бухгалтерии. Участие в деятельности бизнес-клуба WWF позволит «ПЭK» обмениваться опытом в реализации экологических инициатив с другими представителями малого и среднего бизнеса.
«Мы рады приветствовать нового участника “Панда бизнес-клуба” – компанию «Производственный экологический консалтинг». Для нас очень важно, что в клуб вступают новые экологически ответственные участники. Примечательно, что руководитель компании Юлия Петрова является сторонником Фонда и поддерживает природоохранные инициативы лично. Это прекрасный пример того, как люди меняют не только себя, но и окружающий мир к лучшему», – отметила директор по фандрайзингу WWF России Ирина Воробьева.

В 2012 году «ПЭК» первым на российском рынке внедрил абонентское обслуживание клиентов в области экологии. С тех пор здесь было реализовано свыше полутысячи успешных проектов с приставкой «эко». В «ПЭК» не понаслышке знают о важности баланса между экологией и деятельностью человека и заботятся не только об обеспечении безопасности бизнеса клиентов, но и о сохранности природных ресурсов. Так, вклад в доброе дело осуществляют все клиенты компании: с каждого договора в WWF России отчисляется процент на природоохранные проекты.

«Панда бизнес-клуб» WWF – это членская программа Всемирного фонда дикой природы для развития экологически ответственного бизнеса в России. В повестке клуба – темы корпоративной социальной ответственности, экологически ответственного предпринимательства и маркетинга, создание зеленых офисов, отелей, ритейла, волонтерские и просветительские проекты для сотрудников и клиентов и многое другое.

Фото: © Анна Лисник / WWF России.

Для дополнительной информации
Руководитель программы по работе со сторонниками
Директор по работе с корпоративными партнерами и сторонниками

Помогите природе прямо сейчас!