Компания «ПЭК» пополнила ряды корпоративного клуба WWF

17 апреля 2019
Новым участником «Панда бизнес-клуба» стала компания «Производственный экологический консалтинг», которая занимается консалтинговыми и проектными услугами в области экологии, охраны труда и бухгалтерии. Участие в деятельности бизнес-клуба WWF позволит «ПЭK» обмениваться опытом в реализации экологических инициатив с другими представителями малого и среднего бизнеса.
«Мы рады приветствовать нового участника “Панда бизнес-клуба” – компанию «Производственный экологический консалтинг». Для нас очень важно, что в клуб вступают новые экологически ответственные участники. Примечательно, что руководитель компании Юлия Петрова является сторонником Фонда и поддерживает природоохранные инициативы лично. Это прекрасный пример того, как люди меняют не только себя, но и окружающий мир к лучшему», – отметила директор по фандрайзингу WWF России Ирина Воробьева.

В 2012 году «ПЭК» первым на российском рынке внедрил абонентское обслуживание клиентов в области экологии. С тех пор здесь было реализовано свыше полутысячи успешных проектов с приставкой «эко». В «ПЭК» не понаслышке знают о важности баланса между экологией и деятельностью человека и заботятся не только об обеспечении безопасности бизнеса клиентов, но и о сохранности природных ресурсов. Так, вклад в доброе дело осуществляют все клиенты компании: с каждого договора в WWF России отчисляется процент на природоохранные проекты.

«Панда бизнес-клуб» WWF – это членская программа Всемирного фонда дикой природы для развития экологически ответственного бизнеса в России. В повестке клуба – темы корпоративной социальной ответственности, экологически ответственного предпринимательства и маркетинга, создание зеленых офисов, отелей, ритейла, волонтерские и просветительские проекты для сотрудников и клиентов и многое другое.

Фото: © Анна Лисник / WWF России.

Руководитель программы по работе со сторонниками
Директор по работе с корпоративными партнерами и сторонниками