Артисты помогут природе танцем

16 июля 2019
Фольклорный центр Николаевский запустил акцию в поддержку природоохранных проектов WWF России. Часть средств от продажи билетов на фольклорные шоу «Почувствуй себя русским» направят на реализацию программ Всемирного фонда дикой природы (WWF).

В Николаевском дворце в Петербурге проходит Профессиональное фольклорное шоу «Почувствуй себя русским», в программу которого входят выступления творческих коллективов - десятки артистов в красочных костюмах представляют танцы и песни разных народов России: от крайнего Севера до Сибири. В репертуаре - танцы ставропольских, донских, волгоградских, кубанских казаков, а также казачьи песни разных регионов. Лирические танцы Русского Севера, зажигательные пляски воронежских и донских казаков и хореографические миниатюры Урала и Сибири. Теперь зрители, который придут во дворец на представление, не только узнают что-то новое о народах нашей страны, но и помогут ее природе — часть средств от продажи билетов будет отправлена на природоохранные программы WWF России.

«Замечательно, что все больше организаций стремятся внести свой вклад в сохранение природы. Мы признательны фольклорному центру Николаевский за поддержку природоохранных проектов фонда. Дикая природа и богатая культура – достояние нашей страны, очень важно сохранить их для будущих поколений!», – отметила директор по фандрайзингу WWF России Ирина Воробьева.

Шоу в Николаевском дворце рассказывает о традициях народов нашей страны, а для иностранных гостей шоу – это возможность открыть для себя многогранную русскую культуру.