Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Устойчивое лесопользование
Образовательная деятельность
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

Артисты помогут природе танцем

16 июля 2019
Фольклорный центр Николаевский запустил акцию в поддержку природоохранных проектов WWF России. Часть средств от продажи билетов на фольклорные шоу «Почувствуй себя русским» направят на реализацию программ Всемирного фонда дикой природы (WWF).

В Николаевском дворце в Петербурге проходит Профессиональное фольклорное шоу «Почувствуй себя русским», в программу которого входят выступления творческих коллективов - десятки артистов в красочных костюмах представляют танцы и песни разных народов России: от крайнего Севера до Сибири. В репертуаре - танцы ставропольских, донских, волгоградских, кубанских казаков, а также казачьи песни разных регионов. Лирические танцы Русского Севера, зажигательные пляски воронежских и донских казаков и хореографические миниатюры Урала и Сибири. Теперь зрители, который придут во дворец на представление, не только узнают что-то новое о народах нашей страны, но и помогут ее природе — часть средств от продажи билетов будет отправлена на природоохранные программы WWF России.

«Замечательно, что все больше организаций стремятся внести свой вклад в сохранение природы. Мы признательны фольклорному центру Николаевский за поддержку природоохранных проектов фонда. Дикая природа и богатая культура – достояние нашей страны, очень важно сохранить их для будущих поколений!», – отметила директор по фандрайзингу WWF России Ирина Воробьева.

Шоу в Николаевском дворце рассказывает о традициях народов нашей страны, а для иностранных гостей шоу – это возможность открыть для себя многогранную русскую культуру.


Помогите природе прямо сейчас!