Николай Валуев вручил грамоту WWF России

28 марта 2019
Николай Валуев вручил WWF России грамоту за заслуги в деле охраны природы и в связи с 25-летием. Вручение состоялось в рамках Форума «Экология», на котором выступали и вели секции эксперты Фонда.

26 марта в рамках прошедшего в Москве Х международного Форума «Экология» заместитель Председателя Комитета Государственной Думы РФ по экологии Николай Валуев поздравил Всемирный фонд дикой природы с 25-летием.

Фото: АНО «Общественный форум «Экология».
В грамоте Государственной Думы, которую Николай Валуев вручил представителю Фонда, отмечаются «значительный вклад в сохранение природы России, активное участие в обсуждении проектов федеральных актов в сфере сохранения биоразнообразия, особо охраняемых природных территорий».

Важность деятельности Фонда, признание результатов работы были отмечены и на нескольких площадках Форума «Экология». Сотрудники фонда выступили на нескольких сессиях – Вопросы охраны лесов и экологической ответственности лесопромышленного комплекса, Зеленой экономике – зеленый свет, Государственная экологическая экспертиза – практика реализации нового законодательства, Глобальное изменение климата Земли – проблемы и последствия.

Рекомендации Фонда направлены в резолюцию Форума.

Директор программы "Регулирование охраны окружающей среды"