ПОМОЧЬ ПРИРОДЕ, НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ОФИСА: WWF РОССИИ И КОМПАНИЯ «ДЕЛИС АРХИВ» ДОГОВОРИЛИСЬ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ

09 апреля 2019
С 1 января 2019 года владельцы бизнеса и сотрудники компаний могут превратить процедуру утилизации ненужных документов в помощь природе!

Вопрос о сохранении природы сегодня актуален как никогда. Крупные компании всего мира стараются привлечь внимание людей и организаций к данной проблеме. Но не каждый понимает, чем может помочь именно он. Архивная компания «Делис архив» совместно с WWF России запустили проект по сохранению уникальных камчатских ельников, где каждый желающий сможет проявить свою заботу об окружающей среде.

«Мы даём возможность любой организации выразить свою активную позицию в стремлении сохранить природу, – отмечает генеральный директор архивной компании Денис Авдюшин. – Я рад, что могу заботиться об окружающей среде в своей ежедневной работе. И ещё больше рад, что помогаю другим компаниям включиться в эту полезную для нас всех деятельность».

Принять участие в проекте очень просто – достаточно оставить заявку на сайте. После регистрации и заключения договора в офисах компаний-участников установят экологичные боксы, в которые необходимо собирать бумаги на утилизацию. По мере наполнения компания «Делис архив» будет забирать их, шредировать и отправлять на перерабатывающий завод. С каждого установленного контейнера для сбора документов и последующей их утилизации «Делис архив» будет отчислять 200 рублей в фонд WWF России.

«Мы очень рады, что проект сохранения уникальных камчатских ельников встретил поддержку со стороны «Делис архив». Объединив наши усилия, мы сможем добиться успеха и создать ботанический заказник регионального значения в Мильковском районе Камчатского края. Для бизнеса это еще одна возможность проявить свою корпоративную социальную ответственность и внести вклад в охрану окружающей среды. Мы надеемся, что благодаря этому проекту многие компании и их сотрудники смогут задуматься о важности сохранения нашей уникальной природы», – говорит директор по фандрайзингу WWF Ирина Воробьева.

Фото: Александр Хитров / WWF России.

Директор по работе с корпоративными партнерами и сторонниками
Координатор проектов по корпоративному фандрайзингу