Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Устойчивое лесопользование
Образовательная деятельность
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

Производитель линз Hoya поддержит проекты WWF России

11 декабря 2019
Компания «Линзы Хойя Рус» стала партнером WWF России в реализации проектов по охране дикой природы страны.

В 2019 году компания Hoya выпустила на рынок линзы премиального сегмента HOYALUX ID MYSELF, для создания которых применяются передовые технологии, обеспечивающие высочайшее качество зрения. При этом вместо инвестиций в роскошную упаковку новых линз или в подарки для конечных потребителей ООО «Линзы Хойя Рус» решила направить взоры клиентов на то, что действительно ценно и нуждается в нашей общей заботе и поддержке, и инвестировать часть прибыли в поддержку проектов WWF России.

В рамках сотрудничества Hoya обязуется перечислять в Фонд 1000 рублей с каждой проданной пары линз HOYALUX ID MYSELF. Отчисления будут осуществляться ежеквартально, а информацию о переведенных средствах можно будет увидеть на страницах HOYA в соцсетях.

Партнерство с WWF России стало для компании проявлением социальной ответственности и способом повышения лояльности и доверия потребителей к компании в целом и торговой марке ID MYSELF в частности. Помимо этого, партнерство позволит клиентам, сотрудникам и партнерам Hoya принять участие в интересных акциях, направленных на сохранение баланса и защиты природы.

 

Для дополнительной информации
Координатор проектов по корпоративному фандрейзингу

Помогите природе прямо сейчас!