Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Устойчивое лесопользование
Образовательная деятельность
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

Бренд детской одежды Bungly boo! поможет сохранить планету и рассказать о природе малышам

16 августа 2019
Bungly boo! представил лимитированную коллекцию «Живая планета», часть средств от продажи которой будет направлена в WWF России.
В коллекции представлена одежда как для новорожденных, так и для детей до шести лет. Это худи, платья, пижамы, комбинезоны, боди, пеленки, чепчики и многое другое. Одежду отличают яркие принты, которые напоминают об исчезающих видах животных.

Линейка детской одежды «Живая планета» уже доступна к заказу на сайте.С продажи каждой единицы товара этой линейки будет перечисляться 150 рублей во Всемирный фонд дикой природы (WWF) на природоохранные проекты. 

«Сегодня редкие животные могут быть героями детских сказок или веселых принтов на футболках, но если люди продолжат истреблять их и уничтожать места их обитания, нам останется только с грустью вспоминать этих величественных животных. Их осталось немного, но мы можем сохранить оставшихся. Подобные проекты становятся неоценимой помощью на пути к достижению наших целей», - говорит Директор по работе с корпоративными партнерами и сторонниками WWF России Ирина Воробьева. 

Компания Bungly boo! не только участвует в благотворительных проектах, но и заботится о том, чтобы оставить минимальный экологический след от производства своей продукции: 
- с осени 2019 года компания по-максимуму перешла на экоупаковку продукции: вся нательная одежда первого и второго слоя упакована в бумажный поясочек из переработанных материалов, одежда для новорожденных - в кальку, новая коллекция - в крафт;
- текстильные отходы с производства поступают на вторичную переработку; 
- в Bungly boo! бережно используют ресурсы, минимально используют бумажные носители и сдают макулатуру в переработку.

«Выпуская в продажу коллекцию «Живая планета», мы сделали один из первых шагов на пути осмысленных отношений с природой. Этим проектом мы хотели бы рассказать нашим покупателям и подписчикам о проблемах экологии, которые сейчас остро стоят перед человечеством, а также предоставить возможность каждому клиенту внести небольшой вклад в развитие экологических инициатив фонда дикой природы WWF России. Мы очень надеемся на отклик наших покупателей и верим, что совместными усилиями мы можем сохранить природу для наших детей», - говорит Надежда Громова, коммерческий директор, основатель бренда Bungly boo.
Для дополнительной информации
Координатор проектов по корпоративному фандрейзингу

Помогите природе прямо сейчас!