Тинькофф банк поздравит новых владельцев карты WWF с юбилеем фонда

17 июня 2019
В честь 25-летия Всемирного фонда дикой природы в России Тинькофф банк дарит специальные условия по картам WWF. Используя карту WWF для оплаты ежедневных покупок, клиенты банка вносят вклад в сохранение природы.

В юбилейный для фонда год Тинькофф банк предлагает специальные условия для новых владельцев кредитных и дебетовых карт WWF - от обычных эти карты отличаются тем, что кэшбек в размере 1% от суммы покупок автоматически перечисляют на помощь диким животным и восстановление территорий их обитания.

Сейчас, оформляя такую кредитную карту, пользователи получают год бесплатного обслуживания, а при оформлении дебетовой – 6 месяцев. Также для участников проекта действует специальная акция. Тем, кто за первый месяц сделал пожертвование в Фонд в размере от 900 руб., банк вернет часть суммы на карту. Пользователь, в свою очередь, становится сторонником WWF России и получает коллекционный значок с пандой в подарок.

На сегодняшний день держателями карт WWF являются уже несколько тысяч человек. За это время с их помощью в фонд было перечислено более 5 млн. руб. Еще одной особенностью карты является то, что она произведена из биоразлагаемого материала. Специальный пластик сделан на основе кукурузного крахмала, благодаря чему такая карта разлагается гораздо быстрее традиционной.