Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Устойчивое лесопользование
Образовательная деятельность
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

WWF России и детская SMART-киношкола Алексея Покровского стали партнерами

14 декабря 2018
С 1 декабря каждый обучающийся искусству кинематографа в детской SMART-киношколе Алексея Покровского не только получает новые знания, но и помогает дикой природе: 500 рублей с каждого абонемента направят на природоохранные проекты WWF России.

Для многих людей мир кино кажется другой планетой – недостижимой, загадочной и очень манящей. В детской SMART-киношколе Алексея Покровского погрузиться в этот прекрасный мир можно в самом юном возрасте. Здесь ребята обучаются базовым и профессиональным навыкам кинопроизводства, узнают о таких профессиях, как продюсер, режиссер, сценарист и оператор. 

Во время обучения в школе дети сами снимают фильмы, которые увидят не только их друзья и родственники, но и широкая публика детских международных кинофестивалей. Юные кинематографисты реализуют свои творческие способности и осваивают навыки работы в коллективе, а с недавних пор еще и помогают природе! С 1 декабря 500 рублей с каждого абонемента на обучение в SMART-киношколе Алексея Покровского идут на природоохранные проекты Всемирного фонда дикой природы.

«Мы рады партнерству с детской SMART-киношколой Алексея Покровского – необычным учебным заведением, которое не только помогает детям прикоснуться к волшебному миру кино, но и развивает у ребят общую культуру говорит Ирина Воробьева, директор по работе с корпоративными партнерами и сторонниками WWF России.  Надеемся, что наше сотрудничество поможет привлечь внимание детей к заботе об окружающем мире и бережному отношению к природным ресурсам».

«Я невероятно рад, и мне очень приятно, что уровень нашей киношколы позволил заняться таким хорошим, а главное, полезным делом – оказать помощь в сохранении окружающей среды. Наша киношкола всегда нацелена на результат, культурное и профессиональное развитие детей и особое внимание уделяет ответственному отношению к окружающим людям и природе. Поэтому мы приняли решение начать сотрудничество именно с WWF России! Уверены, что вместе мы сможем сделать наш мир добрее», – сказал основатель детской SMART-киношколы Алексей Покровский.

Фото в заставке: (с) Дмитрий Дешевых / WWF России.

Фото предоставлено киношколой Алексея Покровского
Фото предоставлено киношколой Алексея Покровского
Для дополнительной информации
Координатор проектов по корпоративному фандрайзингу
Помогите природе прямо сейчас!