Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Устойчивое лесопользование
Образовательная деятельность
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

WWF России запустил маску тигра в Instagram

07 октября 2019
Теперь каждый пользователь соцсети может примерить «морду» полосатого хищника на себя.

Чтобы рассказать людям о судьбе амурских тигров, уже двадцать лет во Владивостоке в конце сентября устраивают красочные "полосатые" парады. В юбилейный День Тигра WWF России предложил неравнодушным к дикой природе пользователям Instagram самим побывать "в тигриной шкуре".

Виртуальную маску для соцсети разработали партнеры фонда из Junk Reality. Во время работы они опирались на фотографии настоящих тигров, поэтому маска получилась довольно реалистичной.⠀

Причем получившийся фильтр изменяет не только внешний вид пользователя, но и голос – при открывании рта издается характерное рычание (аудиофайл взят из видеоматериалов WWF, так что это запись настоящего тигриного рыка).

В аккаунте Всемирного фонда дикой природы мы запустили небольшой конкурс для тех, кто использует маску тигра в Stories.

Победители получат «тигриные» сувениры.

Junk Reality – фабрика мультимедийного VR/AR-контента.

 

Для дополнительной информации
Редактор сайта и соцсетей

Помогите природе прямо сейчас!