Главная / Материалы / Публикации / Брошюры, исследования, рекомендации /

В сборник статей включены материалы, подготовленные российскими неправительственными организациями, для использования при подготовке национальной лесной политики Российской Федерации. В сборник вошли аналитические обзоры и статьи, результаты опросов общественного мнения, переводы документов, излагающих национальные лесные политики зарубежных стран.

Сборник предназначен для лиц, принимающих решения при создании национальной лесной политики Российской Федерации и определения направления развития лесного сектора России, в том числе руководящих работников федеральных и региональных органов управления лесами и других органов государственной власти и управления, научных и образовательных организаций, неправительственных организаций и компаний лесного сектора, а также для всех, кому небезразлична судьба российских лесов.

Материалы неправительственных организаций для разработки национальной лесной политики Российской Федерации.
Опубликовано — февраль 2012