Главная / Материалы / Публикации / Брошюры, исследования, рекомендации /

Трофимова Н. В., Сипкин В. А., Брюханов А. В., Неповинных А. Г., Шебета Д. И., Астапенко С. А., Гвоздарев А. А. Методические подходы и рекомендации по зонированию малонарушенных лесных территорий в Сибирском федеральном округе. – Красноярск: Всемирный фонд дикой природы (WWF), 2018, 64 с.

В работе представлены методические подходы и рекомендации по зонированию малонарушенных лесных территорий в Сибирском федеральном округе в процессе добровольной лесной сертификации по схеме FSC.

Предназначены для широкого круга заинтересованных сторон, руководителей и лиц, ответственных за сертификацию лесопромышленных предприятий. Также могут быть использованы для обучения студентов по направлению «Лесное дело», подготовки, переподготовки руководителей и специалистов лесопромышленных предприятий в области лесной сертификации и устойчивого лесоуправления.

Опубликовано — ноябрь 2018