Панда-подарки Помочь
Главная / Материалы / Публикации / Брошюры, исследования, рекомендации /
Учебно-методическое пособие по проведению общественного мониторинга загрязнений рек при добыче россыпного золота с использованием космоснимков. Теоретическая часть
Периодические издания

Чупаченко О.Н. Учебно-методическое пособие по проведению общественного мониторинга загрязнений рек при добыче россыпного золота с использованием космоснимков. Теоретическая часть – Москва, Всемирный фонд дикой природы (WWF), 2020 г. – 36 с.

Учебно-методическое пособие содержит методические рекомендации о проведении общественного мониторинга загрязнений рек при добыче россыпного золота с использованием космоснимков: о методологии и технологических подходах к использованию космоснимков для общественного загрязнения, теоретические основы работы с космоснимками, особенности загрязнения рек при добыче россыпного золота.

Пособие состоит из теоретической и практической частей.

Пособие предназначено для экологических некоммерческих организаций, граждан и всех, кто интересуется вопросами правовой охраны окружающей среды.
Опубликовано — декабрь 2020