Следить за природой онлайн

ПРИРОДА НЕ УХОДИТ НА САМОИЗОЛЯЦИЮ

Сегодня все мы оказались вдалеке от природы, которую так любим. Запертые в четырех стенах, мы остаемся один на один с проблемами, которые раньше даже не могли себе представить. Мы продолжаем нашу работу, пока из дома, и мысли о просторах степей и лесов придают нам сил. Наша миссия не дает нам покоя и права на остановку. Сейчас Фонд работает в усиленном режиме – когда люди ушли на изоляцию, природе не стало легче. Она столкнулась с новыми опасностями.

ПРИСМАТРИВАЙ ЗА ПРИРОДОЙ ВМЕСТЕ С WWF

Присматривать за природой можно и удаленно. Мы собрали прямые трансляции, виртуальные туры, видео о работе фонда, чтобы вы сохраняли связь с природой.

Трансляция из аистиного гнезда
6 онлайн-камер от WWF России установлены Амурской областной общественной экологической организацией «АмурСоЭС» на 4-х гнездах дальневосточного аиста в Амурской области.
Виртуальный тур. Кавказский заповедник
Онлайн-экскурсия по одному из объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО
Виртуальный тур. Мастакан
Прикоснись к тайнам Мастаканской долины
Медитация с WWF
Отвлекись от суеты. Сконцентрируйся на красоте и величии природы. Насладись невероятными видами с WWF России. Расправь крылья. Глубокий вдох, выдох...Полетели!