Стать сторонником Помочь
Редкие виды

Топливная энергетика

На основе ПОЗИЦИИ ЭКОЛОГИЧЕСКИХ НПО ПО СОЦИАЛЬНЫМ И ЭКОЛОГИЧЕСКИМ ПРОБЛЕМАМ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕДАЧИ ЭНЕРГИИ, по инициативе WWF России создана методика рейтинга открытости экологической информации топливных электро- и теплогенерирующих компаний, работающих на территории России. На первом этапе, весной и летом 2019 года, проект методики обсуждался с заинтересованными сторонами, включая компании сектора. На втором этапе (осень 2019 года) проведен пилотный расчет рейтинга.

Пилотный рейтинг открытости экологической информации топливных электро- и теплогенерирующих компаний, работающих на территории России, вы можете скачать в колонке справа.

Разработка методики и расчет рейтинга осуществляются в рамках проекта «Люди – природе», реализуемого WWF России при поддержке Европейского Союза.

Свои вопросы и комментарии по методике рейтинга направляйте на адрес: aknizhnikov@wwf.ru.